Digiqole Ad

A moda do pistachio virou números e dinheiro

 A moda do pistachio virou números e dinheiro
Imagem: iStock

Febre do Pistache

Torta de pistache, mousse de pistache, sorvete e até… na carne? Seja como ingrediente, creme ou acompanhamento, uma coisa é certa: o pistache é o queridinho de 2024.
‘’pistachização’’ ganhou status de sofisticação e sabor, desde confeitarias até grandes redes de fast food. Além de marcar presença em doces clássicos, ele tem sido reinventado em pratos salgados e até drinques, dominando os cardápios.
Como é de esperar… O boom foi impulsionado principalmente pelas redes sociais, muito por conseguir entrar como um “elemento surpresa” em diferentes receitas. Fora isso, o palpite do nosso time é que ser saudável e ter um tom aesthetic ajudou.
A turma entra na onda… O boom permitiu novas oportunidades no setor gastronômico e nos negócios, em geral. Seja bar, restaurante ou fábrica, virou uma ótima oportunidade de inovar para se destacar.
lista de lançamentos foi tão extensa, que inclui bebidas no Starbucks festival de pistache da Bacio de Latte, panetones de Natal e até uma calda de sorvete sabor pistache lançada pelo Burger King, que chegou a aumentar as vendas de sobremesas em 35%.

Fonte – The news Waffle


 

Deixe o Seu Comentário

Humberto Brassioli Corsi - Redator Chefe

https://linktr.ee/humbertocorsioficial

Jornalista, Empresário, Pesquisador, Coordenador Político e Escritor. "PROFISSIONAL MULTIDISCIPLINAR"

Leia Também

Facebook
LinkedIn
Instagram
WhatsApp